Всем добрый день.
Появилась такая проблема на автомобиле тлк 200 год выпуска 2012 пробег 83000км.
Заглушили ЕГР и сделали прошивку до европейского уровня после чего при разгоне появился цокот,но после 2000 оборотов все пропадает и работает нормально.
Коррекция форсунок хорошая. Подскажите может кто с таким сталкивался или это нормальная работа дизеля и я не могу перестроиться после бензинового 100 крузака на котором кроме расходников за 380000км не чего не менял.
Заранее всем спасибо.
Всем добрый день. Появилась такая проблема на автомобиле тлк 200 год выпуска 2012 пробег 83000км. Заглушили ЕГР и сделали прошивку до европейского уровня после чего при разгоне появился цокот,но после 2000 оборотов все пропадает и работает нормально. Коррекция форсунок хорошая. Подскажите может кто с таким сталкивался или это нормальная работа дизеля и я не могу перестроиться после бензинового 100 крузака на котором кроме расходников за 380000км не чего не менял. Заранее всем спасибо.
Добрый вечер! При разгоне с низов ощущается вибрация в салоне, как будто по стиральной доске еду , бывает не очень часто , но бывает! Сегодня шприцанул крестовины и карданы . Пока все хорошо, а если...